Zurück

Stammbaum und mehr - Roggensauerteig TA 200

Ausgewählter Teig

Anbieter: Lutz

Roggensauerteig TA 200 Roggensauerteig
Roggensauerteig TA 200
Roggensauerteig
Lebensgefährten seit: 20.07.2009 Fütterung: einmal wöchentlich 50 g Roggenmehl 1370, 50 g Wasser (50°C) und 5 g Anstellgut mischen und 6-8 Stunden bei 28°C reifen lassen, danach wieder bei 5°C lagern Vorfahren: Mehl und Wasser Nachkommen: Unzählige in aller Welt
Lebensgefährten seit: 20.07.2009 Fütterung: einmal wöchentlich 50 g Roggenmehl 1370, 50 g Wasser (50°C) und 5 g Anstellgut mischen und 6-8 Stunden bei 28°C reifen lassen, danach wieder bei 5°C lagern Vorfahren: Mehl und Wasser Nachkommen: Unzählige in aller Welt