Zurück

Stammbaum und mehr - Weizensauerteig TA 200

Ausgewählter Teig

Anbieter: Lutz

Weizensauerteig TA 200 Weizensauerteig (weich)
Weizensauerteig TA 200
Weizensauerteig (weich)
Lebensgefährten seit: 30.12.2009 Fütterung: einmal wöchentlich 50 g Weizenmehl 550, 50 g Wasser (50°C) und 5 g Anstellgut mischen und 6-8 Stunden bei 28°C reifen lassen, danach wieder bei 5°C lagern Vorfahren: Roggensauerteig TA 200 Nachkommen: Unzählige in aller Welt
Lebensgefährten seit: 30.12.2009 Fütterung: einmal wöchentlich 50 g Weizenmehl 550, 50 g Wasser (50°C) und 5 g Anstellgut mischen und 6-8 Stunden bei 28°C reifen lassen, danach wieder bei 5°C lagern Vorfahren: Roggensauerteig TA 200 Nachkommen: Unzählige in aller Welt