Anna
Weizensauerteig (weich)
Maddy
Weizensauerteig (fest)
Dieter-François
Roggensauerteig
Rosita
Zero Dawn
Mutteringer Lebensfreude
ELMA
Fred
Bruno
Grundsauer
Günther
Sauerteig
Brotus der Robuste
Madre die Gute
Die Weiche
Der Starke
RoSau
WeiSau
Weizensauer
Hefewasser Dattel
Hefewasser
Dostojewski
Gärlinde (LM)
Carlos (Roggensauerteig)
Sauerteig 2
Lievito 1
Joachim Sauer
Weizensauerteig
Herbert Nachbar von Herrmann
80/20-Universalgenie
"80% Bio-Roggen-Vollkornmehl; 20% Bio-Weizen-Vollkornmehl; TA200 - geboren in der großen Corona-Mehlkrise anno 2020..."
Mehrgenerationenroggensauer
Der Süße -
RogGer 1:1, TA200
"Roggenvollkorn : Gerstenvollkorn, 50:50, TA200, Mühle Eiling, selbstgemahlen"
Roger
Agnes
Bernd
Lm
Das Wasser von Kölle
Outlander
RooooBio
Leoni
Ole Lichtroggen
Lieselotte
Glutenfreier Sauerteig
Augusta
Oskar
Lucy
Dinkelsauerteig
Egon
Chantal
Kvasimodo
Roggy
Almuth
Luipold
Hermine
Gärlind