Zurück

Stammbaum und mehr - Josy

Ausgewählter Teig

Anbieter: ganderer

Josy Roggensauerteig
Josy
Roggensauerteig
Lebensgefährten seit: 01.04.2018 Fütterung: 9 Teile Wasser, 1 Teil Anstellgut verrühren, 10 Teile Roggenmehl (kein Vollkornmehl) zufügen. Bei Bedarf etwas mehr oder weniger Roggenmehl. Ich persönlich mag den Sauerteig etwas fester. Reifung bei 27-30 Grad, ich führe ihn bei 30 Grad, weil wir ihn etwas milder mögen. Vorfahren: Eigenzüchtung Nachkommen: Die Sprösslinge sind inzwischen in alle Winde zerstreut. Einer hat es nach Sao Paulo geschafft
Lebensgefährten seit: 01.04.2018 Fütterung: 9 Teile Wasser, 1 Teil Anstellgut verrühren, 10 Teile Roggenmehl (kein Vollkornmehl) zufügen. Bei Bedarf etwas mehr oder weniger Roggenmehl. Ich persönlich mag den Sauerteig etwas fester. Reifung bei 27-30 Grad, ich führe ihn bei 30 Grad, weil wir ihn etwas milder mögen. Vorfahren: Eigenzüchtung Nachkommen: Die Sprösslinge sind inzwischen in alle Winde zerstreut. Einer hat es nach Sao Paulo geschafft