Mountain Rye
Roggensauerteig
Psomaki
Peter
FRITZ
Gertrud
Herrmann
Weizensauerteig (weich)
noname
Die Kreatur
Trudhilde
Waldstaudenroggensauerteig
"Waldstaudenroggensauerteig"
Weizensauerteig
Vollkorndinkel LM
"Der Teig wurde durch Umzüchtung aus Dinkelsauerteig mit Volkorndinkelmehl undHonig Hergestellt"
Lievito Madre
Weizensauerteig (fest)
Sauron
Gandalf der Graue
Roggensauerteig aus Vollkornmehl
Dirk
Dinkelsauerteig
Lichtkorn/Waldstaudenroggen
Schimmelchen
Albertus
Martha
Raubtier
Leonie-Maria
Max-Josef
Gert
Lievito Madre Weizen
Lievito Madre Dinkel
Baron von Antweiler
Rüdiger der Sauerteig
Hermann
"veganer Hermann"
AC LM
Bawa
Sauerkruste
Garfield
Viktoria
Roggi Balboa
Weizi Ford
Roger
Gärry
Juttinchen
Susi Sauer
Johnny
Arnsdorfer Sauer
Erika (Bio-Roggen)
ohne
keinen
Dinkel
Roggen
Weizen
Roggen 1
Dinkel Lievito Madre
Sauerteig
"Weicher Weizensauerteigansatz, wird ab und zu auch mit anderen Mehlen gefüttert (selbstgemahlener Dinkel, Roggen, Emmer...) und kann sich mittlerweile sehr gut umstellen."