Zurück

Stammbaum und mehr - Arnsdorfer Sauer

Ausgewählter Teig

Anbieter: shutterspeed.315

Arnsdorfer Sauer Dinkelsauerteig
Arnsdorfer Sauer
Dinkelsauerteig
Lebensgefährten seit: 01.03.2018 Fütterung: Einmal wöchentlich 50 Gramm Anstellgut mit 50 Gramm frisch gemahlenem, gesiebtem Dinkel (etwa Type 630) und 50 Gramm Wasser füttern und für sechs bis acht Stunden bei 28 Grad Celsius stehen lassen. Vorfahren: Eigene Anzucht; Als triebstarker, milder Sauerteig aus frisch gemahlenem, gesiebtem Dinkel (etwa Type 630), Wasser, Rapsöl und Honig; Rohstoffe aus regionalem Bioanbau Nachkommen: bisher keine
Lebensgefährten seit: 01.03.2018 Fütterung: Einmal wöchentlich 50 Gramm Anstellgut mit 50 Gramm frisch gemahlenem, gesiebtem Dinkel (etwa Type 630) und 50 Gramm Wasser füttern und für sechs bis acht Stunden bei 28 Grad Celsius stehen lassen. Vorfahren: Eigene Anzucht; Als triebstarker, milder Sauerteig aus frisch gemahlenem, gesiebtem Dinkel (etwa Type 630), Wasser, Rapsöl und Honig; Rohstoffe aus regionalem Bioanbau Nachkommen: bisher keine