Moses
Roggensauerteig
Hildegard
Weizensauerteig (weich)
Kochschwabe's Junior
Ernie
Dinkelsauerteig
Bert
Hefewasser
Bio-Vollkornroggensauer TA 200
Bio-Vollkornweizensauer TA 150
Weizensauerteig (fest)
Gärbert
Sebastian
Roggi 1150 -1370
noname
Power Roggen - Rudi
Power Weizen - Willi
RS1
Claudio Pizarro
Willi
Roggen-Sauerteig
Dinkel-Sauerteig
Luigi
Roger
Zorro
Werner
Dieter
Maximilian I.
El Mariachi
Michelangelo
Gährlinde (Dinkel-Lievito-Madre)
Clint
Lievito Madre
Aus dem wilden Wald ...
Taunus Turbosauerteig, geht extrem!
Anton
Kuno
Franky
Roggi
Juni
Gisela
"Weizenvollkorn-Sauerteig"
Sauerliese
"Hybridsauerteig mit 50% Roggen (Lichtkornroggen), 25% Dinkel und 25% Weizen (Rotkornweizen) Mehl selbst gemahlen!"
Unbekannt
Bärbel
Hans
"Bio-Roggensauerteig"
Maria
"Bio-Dinkelsauerteig"
Anna
"Bio-Livieto-Madre"
Lievito madre
Der Duft
Der Flüssige
Blubb
Siegfried
Weizen ASG fest
Weizen-Dinkel-Roggen-Alleskönner
Brunilla
Leo
Schneewittchen
Weizensauerteig
Bio Roggensauerteigansatz
Ernst - TA 200
Torb
Gärda
Bert- Hendrik Reisshauer