Moses
Roggensauerteig
Hildegard
Weizensauerteig (weich)
Gärtrud
Weizensauerteig (fest)
Gärlinde
Kochschwabe's Junior
Sauron
Luigi Lievito madre
Dinkelsauerteig
Ernie
Bert
Hefewasser
Bio-Vollkornroggensauer TA 200
Bio-Vollkornweizensauer TA 150
Gärbert
Sebastian
Roggi 1150 -1370
noname
Power Roggen - Rudi
Power Weizen - Willi
RS1
Claudio Pizarro
Willi
Sauerteig
Luigi
Roger
Zorro
Werner
Dieter
Maximilian I.
El Mariachi
Michelangelo
Clint
Lievito Madre
Aus dem wilden Wald ...
Taunus Turbosauerteig, geht extrem!
Kuno
Franky
Roggi
Juni
Gisela
"Weizenvollkorn-Sauerteig"
Sauerliese
"Hybridsauerteig mit 50% Roggen (Lichtkornroggen), 25% Dinkel und 25% Weizen (Rotkornweizen) Mehl selbst gemahlen!"
Unbekannt
Hans
Maria
Anna
Lievito madre
Der Duft
Der Flüssige
Blubb
Siegfried
Weizen ASG fest
Weizen-Dinkel-Roggen-Alleskönner
Brunilla
Leo
Schneewittchen
Weizensauerteig
Bio Roggensauerteigansatz
Ernst - TA 200
Torb
Gärda
Bert- Hendrik Reisshauer