Zurück

Stammbaum und mehr - Ekşi Maya

Ausgewählter Teig

Anbieter: NaLi

Ekşi Maya Weizensauerteig (weich)
Ekşi Maya
Weizensauerteig (weich)
Lebensgefährten seit: 20.10.1960 Fütterung: (Weich) 1x die Woche 10g Sauerteig mit 50g Bio Weizenmehl und 50g Wasser (40 Grad) (Hart) 1x die Woche 10g Sauerteig mit 50g Bio Weizenmehl und 25g Wasser (40 Grad) Vorfahren: Ca 60j alte türkische Kultur Nachkommen: Der Teig genießt und schweigt
Lebensgefährten seit: 20.10.1960 Fütterung: (Weich) 1x die Woche 10g Sauerteig mit 50g Bio Weizenmehl und 50g Wasser (40 Grad) (Hart) 1x die Woche 10g Sauerteig mit 50g Bio Weizenmehl und 25g Wasser (40 Grad) Vorfahren: Ca 60j alte türkische Kultur Nachkommen: Der Teig genießt und schweigt