Zurück

Stammbaum und mehr - Molli

Ausgewählter Teig

Anbieter: Otti

Molli Weizensauerteig (fest)
Molli
Weizensauerteig (fest)
Lebensgefährten seit: 28.08.2020 Fütterung: LIEVITO MADRE, 50 g Anstellgut, 50 g frisch gemahlenes Weizen, 25 g Wasser (35 Grad), alles verkneten und zu einer Kugel formen, mit Olivenöl einpinseln, in ein Glas setzen und kreuzweise einschneiden, Glas schließen und 3-4 h bei 26 - 28 Grad reifen lassen, danach im Kühlschrank aufbewahren, wöchentliche Fütterung, vor dem Füttern 1 - 2 h aus dem Kühlschrank holen Vorfahren: keine Nachkommen: noch keine
Lebensgefährten seit: 28.08.2020 Fütterung: LIEVITO MADRE, 50 g Anstellgut, 50 g frisch gemahlenes Weizen, 25 g Wasser (35 Grad), alles verkneten und zu einer Kugel formen, mit Olivenöl einpinseln, in ein Glas setzen und kreuzweise einschneiden, Glas schließen und 3-4 h bei 26 - 28 Grad reifen lassen, danach im Kühlschrank aufbewahren, wöchentliche Fütterung, vor dem Füttern 1 - 2 h aus dem Kühlschrank holen Vorfahren: keine Nachkommen: noch keine