Zurück

Stammbaum und mehr - Umberto

Ausgewählter Teig

Anbieter: Umberto1987

Umberto Roggensauerteig
Umberto
Roggensauerteig
Lebensgefährten seit: 16.12.2020 Fütterung: Ich habe gute Erfahrung mit dem Trocknen gemacht. Einfach bisschen Wasser und Mehl und über Nacht ist er startklar. Vorfahren: Keine - frisch gezüchtet! Aus Bio-Vollkorn-Roggenmehl und Wasser. Sonst nichts. Nachkommen: Viele Freunde haben Nachkommen großgezogen!
Lebensgefährten seit: 16.12.2020 Fütterung: Ich habe gute Erfahrung mit dem Trocknen gemacht. Einfach bisschen Wasser und Mehl und über Nacht ist er startklar. Vorfahren: Keine - frisch gezüchtet! Aus Bio-Vollkorn-Roggenmehl und Wasser. Sonst nichts. Nachkommen: Viele Freunde haben Nachkommen großgezogen!