Zurück

Stammbaum und mehr - Anton

Ausgewählter Teig

Anbieter: ganderer

Anton Weizensauerteig (fest)
Anton
Weizensauerteig (fest)
Lebensgefährten seit: 01.05.2018 Fütterung: 1 Teil Sauerteig, 1 Teil Wasser gut verrühren. 2 Teile Weizenmehl (ich nehme W700) zugeben. Bei Bedarf etwas mehr oder weniger. Ich selber mag ihn fester. Reifung bei 27-30 Grad, ich führe ihn bei 30 Grad, weil wir ihn etwas milder mögen. Vorfahren: Rogensauerteig Josy Nachkommen: Anton hat zahlreiche Nachkommen in der Region.
Lebensgefährten seit: 01.05.2018 Fütterung: 1 Teil Sauerteig, 1 Teil Wasser gut verrühren. 2 Teile Weizenmehl (ich nehme W700) zugeben. Bei Bedarf etwas mehr oder weniger. Ich selber mag ihn fester. Reifung bei 27-30 Grad, ich führe ihn bei 30 Grad, weil wir ihn etwas milder mögen. Vorfahren: Rogensauerteig Josy Nachkommen: Anton hat zahlreiche Nachkommen in der Region.