Anton
"50% Champagnerroggen, 50% T80 (frz. Weizenmehl). Diese Cuvée kann man ohne Probleme als Roggen-, Dinkel- oder Weizensauerteig weiterführen. Einfach 2-3 mal mit dem entsprechenden Mehl auffrischen.
Normalerweise genügt eine Auffrischung pro Woche. Ich halte mich an diese Pflegeanleitung:
https://www.marcelpaa.com/rezepte/sauerteig-pflegen/"
Anton
"50% Champagnerroggen, 50% T80 (frz. Weizenmehl). Diese Cuvée kann man ohne Probleme als Roggen-, Dinkel- oder Weizensauerteig weiterführen. Einfach 2-3 mal mit dem entsprechenden Mehl auffrischen.
Normalerweise genügt eine Auffrischung pro Woche. Ich halte mich an diese Pflegeanleitung:
https://www.marcelpaa.com/rezepte/sauerteig-pflegen/"
Lebensgefährten seit:
01.05.2018 Fütterung:
Ich halte mich an die Pflegeanleitung von Marcel Paa. Liefert sehr gute Ergebnisse und zeitlich gut umsetzbar. Vorfahren:
Roggensauerteig Josy Nachkommen:
Anton hat zahlreiche Nachkommen in der Region. Ein Ableger soll es bis Sao Paulo geschafft haben.
Lebensgefährten seit:
01.05.2018 Fütterung:
Ich halte mich an die Pflegeanleitung von Marcel Paa. Liefert sehr gute Ergebnisse und zeitlich gut umsetzbar. Vorfahren:
Roggensauerteig Josy Nachkommen:
Anton hat zahlreiche Nachkommen in der Region. Ein Ableger soll es bis Sao Paulo geschafft haben.