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Stammbaum und mehr - Anton

Ausgewählter Teig

Anbieter: ganderer

Anton "50% Champagnerroggen, 50% T80 (frz. Weizenmehl). Diese Cuvée kann man ohne Probleme als Roggen-, Dinkel- oder Weizensauerteig weiterführen. Einfach 2-3 mal mit dem entsprechenden Mehl auffrischen. Normalerweise genügt eine Auffrischung pro Woche. Ich halte mich an diese Pflegeanleitung: https://www.marcelpaa.com/rezepte/sauerteig-pflegen/"
Anton
"50% Champagnerroggen, 50% T80 (frz. Weizenmehl). Diese Cuvée kann man ohne Probleme als Roggen-, Dinkel- oder Weizensauerteig weiterführen. Einfach 2-3 mal mit dem entsprechenden Mehl auffrischen. Normalerweise genügt eine Auffrischung pro Woche. Ich halte mich an diese Pflegeanleitung: https://www.marcelpaa.com/rezepte/sauerteig-pflegen/"
Lebensgefährten seit: 01.05.2018 Fütterung: Ich halte mich an die Pflegeanleitung von Marcel Paa. Liefert sehr gute Ergebnisse und zeitlich gut umsetzbar. Vorfahren: Roggensauerteig Josy Nachkommen: Anton hat zahlreiche Nachkommen in der Region. Ein Ableger soll es bis Sao Paulo geschafft haben.
Lebensgefährten seit: 01.05.2018 Fütterung: Ich halte mich an die Pflegeanleitung von Marcel Paa. Liefert sehr gute Ergebnisse und zeitlich gut umsetzbar. Vorfahren: Roggensauerteig Josy Nachkommen: Anton hat zahlreiche Nachkommen in der Region. Ein Ableger soll es bis Sao Paulo geschafft haben.