Zurück

Stammbaum und mehr - Vollkorn

Ausgewählter Teig

Anbieter: riedelbinders

Vollkorn Roggensauerteig
Vollkorn
Roggensauerteig
Lebensgefährten seit: 01.03.2022 Fütterung: wöchentlich: 50 R-VK, 60 H2O, 5-10 ASG, 4-5 h, 25-28 °C, jung in den Kühlschrank Vorfahren: ASG von Bäckerei Heinrich, Stockstr. Ecke Kirschbergstraße Nachkommen: wohnen bei CB in FB & DK in L-P
Lebensgefährten seit: 01.03.2022 Fütterung: wöchentlich: 50 R-VK, 60 H2O, 5-10 ASG, 4-5 h, 25-28 °C, jung in den Kühlschrank Vorfahren: ASG von Bäckerei Heinrich, Stockstr. Ecke Kirschbergstraße Nachkommen: wohnen bei CB in FB & DK in L-P