Zurück

Stammbaum und mehr - Chickpea - Sauerteig aus selbst gemahlenem Schrot aus Kichererbsen, Bio-Vollkornreis und Haferflocken - sehr triebkräftig schon nach ganz kurzer Zeit. Nicht medizinisch "glutenfrei", aber ohne glutenhaltige Getr

Ausgewählter Teig

Anbieter: rabe

Chickpea - Sauerteig aus selbst gemahlenem Schrot aus Kichererbsen, Bio-Vollkornreis und Haferflocken - sehr triebkräftig schon nach ganz kurzer Zeit. Nicht medizinisch "glutenfrei", aber ohne glutenhaltige Getr Glutenfreier Sauerteig
Chickpea - Sauerteig aus selbst gemahlenem Schrot aus Kichererbsen, Bio-Vollkornreis und Haferflocken - sehr triebkräftig schon nach ganz kurzer Zeit. Nicht medizinisch "glutenfrei", aber ohne glutenhaltige Getr
Glutenfreier Sauerteig
Lebensgefährten seit: 10.04.2023 Fütterung: 2-3 x wöchentlich, Lagerung teils im Kühlschrank, teils auf der Fensterbank; bei mir ist keine zusätzliche Bäckerhefe nötig. Vorfahren: - Nachkommen: -
Lebensgefährten seit: 10.04.2023 Fütterung: 2-3 x wöchentlich, Lagerung teils im Kühlschrank, teils auf der Fensterbank; bei mir ist keine zusätzliche Bäckerhefe nötig. Vorfahren: - Nachkommen: -