Zurück

Stammbaum und mehr - Triebmeister extramild

Ausgewählter Teig

Anbieter: t_guet01

Triebmeister extramild Weizensauerteig (fest)
Triebmeister extramild
Weizensauerteig (fest)
Lebensgefährten seit: 02.09.2022 Fütterung: wöchentlich, W550 Biomühle Eiling, 25-50-10 (Wasser, Mehl, AST in g) 28° C, ca. 2,5 Stunden Reifezeit, danach Kühlschrank Vorfahren: Rugenweald Nachkommen: der Sauerteig verweigert die Aussage
Lebensgefährten seit: 02.09.2022 Fütterung: wöchentlich, W550 Biomühle Eiling, 25-50-10 (Wasser, Mehl, AST in g) 28° C, ca. 2,5 Stunden Reifezeit, danach Kühlschrank Vorfahren: Rugenweald Nachkommen: der Sauerteig verweigert die Aussage