Zurück

Stammbaum und mehr - Rugenweald

Ausgewählter Teig

Anbieter: t_guet01

Rugenweald Roggensauerteig
Rugenweald
Roggensauerteig
Lebensgefährten seit: 15.08.2022 Fütterung: wöchentlich, W1150 Biomühle Eiling, 50-50-10 (Wasser, Mehl, AST in g) 28° C, ca. 4,5 Stunden Reifezeit, danach Kühlschrank Vorfahren: nicht der Rede wert Nachkommen: Triebmeister extramild, Équilibre Doux
Lebensgefährten seit: 15.08.2022 Fütterung: wöchentlich, W1150 Biomühle Eiling, 50-50-10 (Wasser, Mehl, AST in g) 28° C, ca. 4,5 Stunden Reifezeit, danach Kühlschrank Vorfahren: nicht der Rede wert Nachkommen: Triebmeister extramild, Équilibre Doux