Zurück

Stammbaum und mehr - Brúnó

Ausgewählter Teig

Anbieter: KovacsLajos

Brúnó Roggensauerteig
Brúnó
Roggensauerteig
Lebensgefährten seit: 01.05.2016 Fütterung: Alle 7-11 Tage mit 70% Roggenmehl 900 und 30% Roggenvollkornmehl, lauwarmem Wasser 1:1 gemischt, dazu 10-15% Anstellgut Vorfahren: Selber erzogener "spontaner" Natursauerteig Nachkommen: -
Lebensgefährten seit: 01.05.2016 Fütterung: Alle 7-11 Tage mit 70% Roggenmehl 900 und 30% Roggenvollkornmehl, lauwarmem Wasser 1:1 gemischt, dazu 10-15% Anstellgut Vorfahren: Selber erzogener "spontaner" Natursauerteig Nachkommen: -