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Stammbaum und mehr - Weizensauerteig

Ausgewählter Teig

Anbieter: Frank

Weizensauerteig Weizensauerteig (weich)
Weizensauerteig
Weizensauerteig (weich)
Lebensgefährten seit: 30.11.2017 Fütterung: Einmal wöchentlich 50-100g Weizenmehl 550/812/1050, 40-90g g Wasser (35°C) und 20 g Anstellgut mischen 2 Stunden bei RT (ca.20°) reifen lassen, danach wieder im Kühlschrank lagern Vorfahren: Weizensauerteig TA 200 von Lutz Nachkommen: Schlummert in vielen gebackenen Broten
Lebensgefährten seit: 30.11.2017 Fütterung: Einmal wöchentlich 50-100g Weizenmehl 550/812/1050, 40-90g g Wasser (35°C) und 20 g Anstellgut mischen 2 Stunden bei RT (ca.20°) reifen lassen, danach wieder im Kühlschrank lagern Vorfahren: Weizensauerteig TA 200 von Lutz Nachkommen: Schlummert in vielen gebackenen Broten