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Stammbaum und mehr - RS20/01

Ausgewählter Teig

Anbieter: LeckerBaecker

RS20/01 Roggensauerteig
RS20/01
Roggensauerteig
Lebensgefährten seit: 01.01.2020 Fütterung: Bio-Roggen-Vollkorn, frisch gemahlen, alle 8 - 10 Tage wird bei 26,5 - 27 °C kultiviert. Lebt jetzt schon bald drei Jahre in unserem Haushalt und hat schon zu manchem Genuss verholfen. Vorfahren: nicht der Rede wert Nachkommen: der Sauerteig verweigert die Aussage
Lebensgefährten seit: 01.01.2020 Fütterung: Bio-Roggen-Vollkorn, frisch gemahlen, alle 8 - 10 Tage wird bei 26,5 - 27 °C kultiviert. Lebt jetzt schon bald drei Jahre in unserem Haushalt und hat schon zu manchem Genuss verholfen. Vorfahren: nicht der Rede wert Nachkommen: der Sauerteig verweigert die Aussage